Huîtres au four et crème de poivron rouge
Servings: 4
Ingrédients
Huîtres canadiennes
24
Huile de cuisson
2 tbsp.
Poivron rouge
1 cup
Lime, zestes
1
Crème sûre
2 cups
Miel
1 tbsp
Vinaigre de cidre de pomme
1 tsp
Persil frais, émincé
3 tbsp
Chapelure
1/2 cup
Valeurs nutritionnelles
calories | 562 |
graisses | 57 g |
protéines | 7 g |
féculents | 14 g |
sucres | 5 g |
fibres | 1 g |
sodium | 236 mg |
Instructions
- Ouvrir les 24 huîtres. Préparer une plaque de cuisson comme dans la vidéo. Préchauffer le four à 400F.
- Dans une casserole, ajouter l'huile de cuisson et faire cuire à feu moyen. Une fois l'huile chaude, faire suer la brunoise de poivron rouge pendant 7 à 9 minutes en s'assurant qu'elle ne se colore pas.
- Ajouter la crème sûre au poivron rouge et faire mijoter pendant 8 à 10 minutes.
- Cuire les huîtres dans le four à 400F pendant 10 minutes.
- Pendant la cuisson des huîtres, ajouter les autres ingrédients à la sauce et faire mijoter à feu doux pendant 2 minutes. Arrêter la cuisson.
- Retirer les huîtres du four et ajouter une demi cuillère à café de sauce sur chaque huître cuite. Ajouter de la chapelure sur le dessus et faire griller au four pour 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.