Flétan de l'Atlantique aux épices

plated blackened Atlantic halibut
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

Filets de flétan de l'Atlantique
4 x 6 oz. (170 g)
Cumin moulu
1 tbsp (7.5 mL)
Paprika
2 tbsp (30 mL)
Paprika fumé
1 tbsp (7.5 mL)
Poudre d'ail
1 tbsp (7.5 mL)
Piment Cayenne
1 1/2 tbsp (22.5 mL)
Poivre blanc
1 tbsp (7.5 mL)
Poivre noir
1/2 tbsp (7.5 mL)
Thym moulu
1/2 tbsp (7.5 mL)
Poudre de piment
1/2 tbsp (7.5 mL)

Valeurs nutritionnelles

calories256
graisses9 g
protéines37 g
féculents8 g
sucres1 g
fibres3 g
sodium107 mg

Instructions

  1. Bien mélanger toutes les épices.
  2. Couvrir généreusement le flétan du mélange d'épices et laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
  3. Faire chauffer une poêle en fonte sur feu moyen une poêle. Huiler. Ajouter le poisson. Cuire de chaque côté.
  4. Cuire de chaque côté pendant 3-4 minutes selon la taille du filet.

Recette offerte par NL FFA

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