Flétan de l'Atlantique aux épices
Ingrédients
Filets de flétan de l'Atlantique
4 x 6 oz. (170 g)
Cumin moulu
1 tbsp (7.5 mL)
Paprika
2 tbsp (30 mL)
Paprika fumé
1 tbsp (7.5 mL)
Poudre d'ail
1 tbsp (7.5 mL)
Piment Cayenne
1 1/2 tbsp (22.5 mL)
Poivre blanc
1 tbsp (7.5 mL)
Poivre noir
1/2 tbsp (7.5 mL)
Thym moulu
1/2 tbsp (7.5 mL)
Poudre de piment
1/2 tbsp (7.5 mL)
Valeurs nutritionnelles
calories | 256 |
graisses | 9 g |
protéines | 37 g |
féculents | 8 g |
sucres | 1 g |
fibres | 3 g |
sodium | 107 mg |
Instructions
- Bien mélanger toutes les épices.
- Couvrir généreusement le flétan du mélange d'épices et laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
- Faire chauffer une poêle en fonte sur feu moyen une poêle. Huiler. Ajouter le poisson. Cuire de chaque côté.
- Cuire de chaque côté pendant 3-4 minutes selon la taille du filet.
Recette offerte par NL FFA