Tartine de pain au levain au flétan grillé

plated Grilled Halibut Salad on Sourdough
  • Pour 4 personnes

Ingredients

Flétan canadien
1 lb, cuit et grillé
Pain au levain
1 tranche toasté
Asperges
coupées en petits dés
Poivron rouge
1/8 cup, en petits dés
Oignon vert
1/8 cup, tranché
Mayonnaise
1.5 cups
Vinaigre de cidre de pomme
1 tsp
Cumin moulu
1/4 tsp
Coriandre moulue
1/4 tsp
Poivre et sel
pincées
Zestes d'orange
1/2 orange
Aneth fraîche
3 brins

Instructions

  • Émietter le flétan cuit avec une fourchette dans un saladier.
  • Ajouter les asperges, le poivron rouge et l'oignon vert dans un saladier.
  • Assaisonner le flétan et les légumes avec la coriandre et le cumin.
  • Ajouter la mayonnaise et le vinaigre. Bien mélanger.
  • Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre pour le goût.
  • Mettre les portions de salade au flétan sur le pain au levain.
  • Parsemer les tartines avec des zestes d'orange et 3 brins d'aneth fraîche, puis servir.

Recette proposée par le Chef Jessie Macdonald

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