Fajitas au homard
Ingredients
Huile d'olive ou beurre non salé
30 ml (2 tbsp)
Oignons coupés
250 ml (1 cup)
Poivron rouge, coupé en lamelles
250 ml (1 cup)
Jus de citron
125 ml (1/2 cup)
Ail granulé
15 ml (1 tbsp)
Assaisonnement pour les fruits de mer
15 ml (1 tbsp)
Chair de homard
450 g (1 lb)
Suggestions pour la garniture:
Sauce
Crème sûre
Fromage râpé
Guacamole
Instructions
- Dans une poêle à frire sur feu moyen, chauffer l'huile d'olive ou le beurre. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres (environ 5 minutes).
- Ajouter le jus de citron, l'ail granulé et l'assaisonnement pour les fruits de mer. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter la chair de homard et cuire entièrement.
- Réchauffer les tortillas et les remplir au quart du mélange au homard.
- Rouler la tortilla et parsemer le dessus de garniture au choix.
Recette proposée par NL FFA