Pâtes au homard
Ingredients
Spaghetti au blé complet
450 g (1 lb)
Gousses d'ail rôties et écrasées
2
Huile d'olive ou beurre non salé
90 ml (6 tbsp)
Chair de homard cuite et coupée en morceaux
450 g (1 lb)
Ciboulette, émincée
80 ml (1/3 cup)
Instructions
- Cuire les spaghetti en suivant les instructions sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
- Faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre dans une poêle. Ajouter l'ail rôti et cuire pendant 1 minute. Ajouter le homard et chauffer doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à sa cuisson totale.
- Incorporer la ciboulette. Verser la sauce au homard sur les spaghettis et servir.
Note : la chair de homard est essentielle dans cette recette, il est donc conseillé de la privilégier fraîche plutôt qu'en boîte.
Recette offerte par NL FFA