Sole en papillote aux tomates et zucchini
Ingredients
Papier cuisson
14″, 1 pièce
Filets de sole
2
Huile d'olive
1 tbsp. (15mL)
Tomates cerise
8
Thym frais
quelques branches
Zucchini
10-15 tranches fines
Jus de citron
pressé
Sel et poivre
une pincée
Nutritional Values
Calories | 115 |
Graisses | 5g |
Protéines | 15g |
Féculents | 2g |
Sucres | 3g |
Fibres | 1g |
Sodium | 141mg |
Instructions
- Placer les tranches de zucchini au milieu du papier de cuisson.
- Mettre les deux filets de sole au-dessus des zucchini ou des légumes au choix
- Arroser d'un généreux filet d'huile d'olive et ajouter les tomates, le thym et un peu de sel et de poivre pour le goût.
- Finir avec un filet de jus de citron
- Replier le papier en deux en roulant les extrémités sur toute la longueur pour fermer la papillote. Cela revient à faire un chausson.
- Faire un tour à la fin pour replier l'extrémité sur elle-même. Regarder la vidéo pour maîtriser la technique de pliage.
- Mettre sur une plaque de cuisson avec un bord et cuire à 400 F pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et ouvrir la papillote.
Recette proposée par Chef Lori McCarthy
Substitutions: Sébaste, Merlu