Sole en papillote aux tomates et zucchini

plated sole in paper with tomatoes and zucchini
  • Pour 4 personnes

Ingredients

Papier cuisson
14″, 1 pièce
Filets de sole
2
Huile d'olive
1 tbsp. (15mL)
Tomates cerise
8
Thym frais
quelques branches
Zucchini
10-15 tranches fines
Jus de citron
pressé
Sel et poivre
une pincée

Nutritional Values

Calories115
Graisses5g
Protéines15g
Féculents2g
Sucres3g
Fibres1g
Sodium141mg

Instructions

  • Placer les tranches de zucchini au milieu du papier de cuisson.
  • Mettre les deux filets de sole au-dessus des zucchini ou des légumes au choix
  • Arroser d'un généreux filet d'huile d'olive et ajouter les tomates, le thym et un peu de sel et de poivre pour le goût.
  • Finir avec un filet de jus de citron
  • Replier le papier en deux en roulant les extrémités sur toute la longueur pour fermer la papillote. Cela revient à faire un chausson.
  • Faire un tour à la fin pour replier l'extrémité sur elle-même. Regarder la vidéo pour maîtriser la technique de pliage.
  • Mettre sur une plaque de cuisson avec un bord et cuire à 400 F pendant 10 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et ouvrir la papillote.

Recette proposée par Chef Lori McCarthy

Substitutions: Sébaste, Merlu

Buy Flounder/Sole

Where To Buy