Crevettes d'eau froide et trempette au fromage à la crème

Ingredients
Fromage à la crème
450 g (1 lb)
Jus de citron
30 ml (2 tbsp)
Sauce Worcestershire
15 ml (1tbsp)
Sauce piquante
15 ml (1 tbsp)
Oignon rouge, émincé
175 ml (2/3 cup)
Sel et poivre fraîchement moulu
Une pincée
Crevettes d'eau froide, cuite
227 g (8 oz)
Cucumber, sliced, Crackers, and/or Melba toast
Instructions
- Dans un mélangeur alimentaire, mixer la crème à fromage, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, les oignons rouges, une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la texture devienne lisse et que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Rincer et égoutter les crevettes d'eau douce. Placer sur une serviette en papier et les essuyer délicatement pour retirer l'excès d'eau.
- Mélanger les crevettes dans la sauce au fromage. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu'à ce qu'elle refroidisse.
Recette proposée par NL FFA