Crevettes d'eau froide et trempette au fromage à la crème

Plated coldwater shrimp and cream cheese dip
  • Pour 3 ½ Cups

Ingredients

Fromage à la crème
450 g (1 lb)
Jus de citron
30 ml (2 tbsp)
Sauce Worcestershire
15 ml (1tbsp)
Sauce piquante
15 ml (1 tbsp)
Oignon rouge, émincé
175 ml (2/3 cup)
Sel et poivre fraîchement moulu
Une pincée
Crevettes d'eau froide, cuite
227 g (8 oz)
Cucumber, sliced, Crackers, and/or Melba toast

Instructions

  • Dans un mélangeur alimentaire, mixer la crème à fromage, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, les oignons rouges, une pincée de sel et de poivre.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la texture devienne lisse et que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  • Rincer et égoutter les crevettes d'eau douce. Placer sur une serviette en papier et les essuyer délicatement pour retirer l'excès d'eau.
  • Mélanger les crevettes dans la sauce au fromage. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu'à ce qu'elle refroidisse.

Recette proposée par NL FFA

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