Cabillaud en croûte de poivre citronné
Ingredients
Mélange de grains de poivre, grossièrement
60 ml (4 tbsp)
Farine tout usage
30 ml (2 tbsp)
Sel
1.25 ml (1/4 tsp)
Filets de cabillaud sans peau
4 – 170 g (6-ounce)
Gousse d'ail, écrasée
1
Moutarde de Dijon
15 ml (1 tbsp)
Jus et zeste de citron
1
Huile d'olive
45 ml (3 tbsp)
Coriandre fraîche, coupée
30 ml (2 tbsp)
Sel et poivre
pincée
Instructions
- Mélanger les grains de poivre, la farine et le sel. Rouler les filets de cabillaud dans le mélange de farine et de poivre des deux côtés. Mettre de côté.
- Dans un petit saladier, préparer la sauce en mélangeant l'ail, la moutarde, le jus de citron et le zeste, l'huile et la coriandre. Assaisonner de poivre et sel pour le goût et mettre de côté.
- Enduire de gras une poêle non-adhésive avec un spray pour cuisson. Ajouter le poisson et faire sauter à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer le poisson et mettre dans un plat. Garder au chaud.
- Verser la sauce dans la poêle et cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elle réduise un peu. Verser la sauce sur le poisson.
Recette proposée par NL FFA