Pâtes au homard

a bowl of prepared lobster pasta
  • Pour 4 personnes

Ingredients

Spaghetti au blé complet
450 g (1 lb)
Gousses d'ail rôties et écrasées
2
Huile d'olive ou beurre non salé
90 ml (6 tbsp)
Chair de homard cuite et coupée en morceaux
450 g (1 lb)
Ciboulette, émincée
80 ml (1/3 cup)

Instructions

  • Cuire les spaghetti en suivant les instructions sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
  • Faire chauffer de l'huile d'olive ou du beurre dans une poêle. Ajouter l'ail rôti et cuire pendant 1 minute. Ajouter le homard et chauffer doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à sa cuisson totale.
  • Incorporer la ciboulette. Verser la sauce au homard sur les spaghettis et servir.

Note : la chair de homard est essentielle dans cette recette, il est donc conseillé de la privilégier fraîche plutôt qu'en boîte.

Recette offerte par NL FFA

Buy Canadian Lobster

Nos points de vente