Huîtres au four et crème de poivron rouge

Two half shell baked oysters with red pepper cream sit atop a bed of kale
Servings: 4

Ingrédients

Huîtres canadiennes
24
Huile de cuisson
2 tbsp.
Poivron rouge
1 cup
Lime, zestes
1
Crème sûre
2 cups
Miel
1 tbsp
Vinaigre de cidre de pomme
1 tsp
Persil frais, émincé
3 tbsp
Chapelure
1/2 cup

Valeurs nutritionnelles

calories562
graisses57 g
protéines7 g
féculents14 g
sucres5 g
fibres1 g
sodium236 mg

Instructions

  1. Ouvrir les 24 huîtres. Préparer une plaque de cuisson comme dans la vidéo. Préchauffer le four à 400F.
  2. Dans une casserole, ajouter l'huile de cuisson et faire cuire à feu moyen. Une fois l'huile chaude, faire suer la brunoise de poivron rouge pendant 7 à 9 minutes en s'assurant qu'elle ne se colore pas.
  3. Ajouter la crème sûre au poivron rouge et faire mijoter pendant 8 à 10 minutes.
  4. Cuire les huîtres dans le four à 400F pendant 10 minutes.
  5. Pendant la cuisson des huîtres, ajouter les autres ingrédients à la sauce et faire mijoter à feu doux pendant 2 minutes. Arrêter la cuisson.
  6. Retirer les huîtres du four et ajouter une demi cuillère à café de sauce sur chaque huître cuite. Ajouter de la chapelure sur le dessus et faire griller au four pour 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

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