Salade aux crevettes d'eau froide, mangue et avocat

plated coldwater shrimp, mango and avocado salad
  • Pour 4 à 6 personnes

Ingredients

Avocats, coupés en petits dés
2 cups
Mangues, en petits dés
1 1/2 cups
Crevettes d'eau froide, cuites
340 g (12 oz)
Quartiers de citron
garniture optionnelle
Laitue
garniture optionnelle
Dressing
Huile d'olive légère
2 tbsp
Vinaigre blanc
1 tbsp
Jus de citron
1 tbsp
Gingembre, râpé
1 tsp
Miel
5 ml (1 tsp)
Moutarde de Dijon
5 ml (1 tsp)
Aneth fraîche, émincée
15 ml (1 tbsp)
Ciboulette fraîche, émincée
15 ml (1 tbsp)

Instructions

  • Mélanger l'avocat, les mangues et les crevettes dans un grand saladier. Mettre de côté.
  • Vinaigrette: dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients et battre le mélange pour faire une vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur l'avocat, la mangue et les crevettes. Mélanger doucement. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Recette proposée par NL FFA

Buy Coldwater Shrimp

Nos points de vente